海口江东国际教育新区启动招商

原标题:海口江东国际教育新区启动招商

将为4类进驻学校提供千亩以下教育用地

记者21日从海口江东新区管理局获悉,江东国际教育新区(江东新区科教组团)已启动招商工作,面向国际一流高等学校(QS排名前100名)等4类学校招商,并根据进驻学校需求匹配100亩至1000亩不等的教育用地资源。

江东国际教育新区位于江东新区东部地区,规划范围面积22.16平方公里。其中建设用地面积17.53平方公里,净开发建设用地面积11.81平方公里,规划人口规模约15万人。这里紧邻海口美兰国际机场,交通便利,并配备先进的公共服务配套设施。海口哈罗学校、海口大学城均处于江东国际教育新区内。

此次招商对象为国际一流高等学校(QS排名前100名)、国内知名高等院校(与QS排名前100学校合作办学)、国际知名K12学校、国际知名幼儿园等4类学校。江东国际教育新区将为符合入驻要求的国际院校预留土地,并根据院校需求匹配100亩至1000亩不等的教育用地资源。

据悉,此次招商旨在大力发展江东新区教育,邀请知名院校到江东新区开展独立办学、中外合作办学,设立一流高等院校、国际高中和国际幼儿园,同时支持境外理工农医类大学在江东国际教育新区独立办学。

Write a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注