消防员版“靳东”?“李现”? 因高颜值爆火的他找到了!

时刻新闻
—分享—

微信图片_20210303092809.jpg

唐彪被路人拍下后爆火的视频。

微信图片_20210303092816.jpg

唐彪带领消防团队获得的荣誉。

唐彪。

生活中的唐彪阳光帅气。

生活中的唐彪阳光帅气。

红网时刻3月3日讯(记者 杨滋 通讯员 吴伟平)“乍一看,还以为靳东在拍戏。”某网友看见一段消防员的视频评论道,还有网友评论说像李现。昨日,红网官方抖音上发布了一段消防员救火后摘下头盔的视频,由于是消防员刚从危险的救火工作中结束,又有颇高的颜值,迅速引发了网友热捧,播放量破千万。

原来,视频中的高颜值消防员叫唐彪,现任涟源市消防救援大队人民东路消防救援站战斗班班长。唐彪不仅有着高颜值,更对消防事业一腔热忱,有着超高的工作能力。他长期奋战在灭火战斗与抢险救援第一线,先后参与并成功处置2013年涟源市六亩塘深井救援事故、G20峰会安保,二广高速蓝田隧道抢险救援,2019年杨市镇七街印象KTV火灾等急难险重任务。他荣立三等功2次,先后被评为涟源市青年卫士、支队训练标兵、支队训练先进个人等。至今,他先后参加灭火战斗、抢险救援600多余次,抢救被困群众200余人,抢救财产价值300多万元,用自己的青春和血汗践行一名消防员的庄严承诺。

当记者联系到唐彪本人询问他对网友对他颜值评论的看法时,“我除了看下视频,我都没去看过评论,其实我都不关注这件事,都是朋友发给我看的。”唐彪回应到。看来一心扑在消防事业上的他,对自己的高颜值处于一种“不自知”和“不关注”状态。同时,唐彪对网友的喜爱表示感谢,感谢网友关注消防官兵,但希望网友不要过于关注他个人,消防是一份辛苦且危险的工作,会继续专注于此,在热爱的事业上挥洒自己的青春与汗水。

来源:红网

作者:杨滋 吴伟平

编辑:康晓乔

本文为原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:

Write a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注