市林业局举办2021年第一期“仙女湖夜话”活动

 

 

近日,市林业局举办第七期"仙女湖夜话"活动,邀请新余市荷塘月色农业开发有限公司、新余诚山农业有限公司、渝水区下村镇加山油茶示范基地、分宜县万鹏农业开发有限公司、分宜县钤北生态林场主要负责人进行座谈,就企业存在的困难和问题进行面对面交流,并对下一步工作中需要林业主管部门帮助和支持的事项提出了建议。

活动中,5家受邀企业依次畅谈了企业发展历程、经营情况,就油茶产量不高效益不好、油茶栽培管理技术上、油茶资金补助、修建公路、灌溉设施等基础设施建设方面的困难和问题开展讨论,敞开心扉、畅所欲言,找出路、谈思路。

在近两个小时的活动中,市林业局相关负责人认真倾听、仔细记录,积极协调解决他们提出的问题和意见,其中大部分问题在现场就得到了解决与回应,得到了企业家们的一致好评。

Write a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注